FIQUE EM CASA. CUIDE-SE, MAS NÃO DESCUIDE DE SUA APRENDIZAGEM!

Nessa quarentena, mantenha-se na segurança do seu lar. Nós levamos até você os recursos necessários para estimular a aprendizagem e desafiar toda a família. KIT EM CASA, nosso programa de interação e aprendizagem a distância coloca em sua casa kit com os recursos necessários para o desenvolvimento cognitivo. Interações ao vivo, via internet e instruções impressas complementam nossa interação. Por isso, proteja-se em casa e deixe o conhecimento por nossa conta. Inscreva-se!

Garanta nosso KIT