QUEREMOS SER SEU PARCEIRO e temos muito a oferecer!

Esse é o novo Suporte Escolar Dimensão

MODELO DE APRENDIZAGEM INOVADOR

Apresentamos aqui um novo modelo de aprendizagem, que vai elevar o nível dos alunos da sua escola e fazê-los assumir o controle da sua vida escolar

Nossa missão é

Mudar a forma como as crianças e adolescentes enxergam e atuam contra suas principais dificuldades

Construímos e criamos mentes inovadoras que em breve construirão o mundo novo com o qual sonhamos!

Time Multidisciplinar

Nossa equipe de acompanhamento conta com uma gama variada de conhecimentos específicos que atuará nas dificuldades do educando no processo de aprendizagem

Relatório sócio emocional

Nossos alunos serão avaliados através de um relatório que irá apontar suas principais dificuldades, com mais de 97% de precisão, podemos trabalhar com a criança e o adolescente a importância do autoconhecimento e gestão das emoções

Sistema de acompanhamento online

Nosso portal do aluno conta com um espaço de interação entre os alunos, exames online, atividades extras, chat tira dúvidas, além de proporcionar um acompanhamento completo por parte dos pais e do colégio.

4 módulos de aprendizagem

O Suporte Escolar DIMENSÃO conta com 4 módulos especiais de aprendizagem, que contemplam diversas áreas da vida escolar do aluno, e visa atuar nas dificuldades do educando no processo de aprendizagem, após diagnóstico realizado e por meio de monitoramento constante.

Serviços oferecidos

Suporte Coaching

Suporte Money

Suporte Genius

Suporte Cognition

Relatório de perfil sócio emocional

Sistema de estudos e acompanhamento online

Conheça os benefícios

Após adesão, validação e autorização dos pais, eles terão acesso a um relatório detalhado do perfil socioemocional dos filhos com mais de 20 páginas. Esse relatório oferecemos à sua escola, para subsidiar o planejamento pedagógico personalizado:

Aplicativo Android

Material de estudos

Atendimento individual

E muito mais

São mais de 50 características comportamentais que, ao serem identificadas, os auxiliarão a terem maior assertividade para o planejamento do futuro, realização pessoal e profissional.

ESTRATÉGIAS​

Esse programa será apresentado aos pais em PALESTRA a ser realizada na sua escola. A partir da adesão e autorização deles, desenvolveremos o programa, com geração de relatório a ser entregue aos pais, para ajudarem na compreensão e suporte aos filhos.

100+

Alunos atendidos

5

Escolas atendidas

50+

Relatórios Gerados

Seja um parceiro Suporte Escolar

Faça parte de um negócio que tem a EDUCAÇÃO por vocação, a APRENDIZAGEM por referencial e a EXCELÊNCIA por conduta. O franqueado Suporte Escolar terá a oportunidade de possuir um negócio com as melhores perspectivas de crescimento. As metas para um país como o Brasil que almeja consolidar-se como uma das potências do século XXI passam, necessariamente, por uma alavancagem nos processos educacionais. No entanto, o maior desafio é compatibilizar metas ambiciosas com os estraves da estrutura educacional brasileira. Aí reside a oportunidade de nosso negócio – promover a inserção de milhões de estudantes em um paradigma educacional compatível com os desafios da atualidade.

Contate-nos

Por acreditar no potencial humano da sua Instituição, gostaríamos de agendar uma reunião com a Diretoria da Instituição com o intuito de detalharmos o projeto, realizarmos demonstrações da ferramenta e propormos uma possível parceria comercial.

Todos os direitos reservados 2019 © DIMENSÃO Sistema de Ensino LTDA
Franqueamento

Torne-se um de sucesso!

Digite seu e-mail abaixo e conheça todo nosso processo executivo

Acompanhe

nossas redes sociais